Свиной бульон рецепт пошагово

Свиной бульон рецепт пошагово

Свиной бульон рецепт пошагово

Свиной бульон рецепт пошагово

Это фото приготовленного мной люля-кебаб на даче. Сама идея приготовления этого замечательного блюда зародилась давно, но реализовать я ее смог только после того, как в моем распоряжении появилась березовая чурка, так мне необходимая для ручного нарубания настоящего фарша для люля-кебаб (для чего используются два топорика для мяса). Для приготовления изображенного на фото люля-кебаб, я купил заднюю ногу молодого барашка и солидный кусок курдючного сала, мясо вручную нарубалось топориками в фарш, затем соединялось с мелко нарезанным курдюком, и репчатым луком, нарезанным мелкими кубиками. Далее, все ингредиенты фарша для люля-кебаб очень тщательно и очень долго (около 20 минут) вымешивались до получения вязкой субстанции, из которой формировались на шпажках колбаски. Далее, люля-кебаб запекался на мангале до полной готовности. Если честно, при приготовлении люля-кебаб я очень боялся что мясо упадет на угли, но вроде бы я все сделал правильно, и у меня все получилось, в связи с чем, делюсь проверенным на практике рецептом люля-кебаб, который, к тому же, получился еще очень вкусным!


Источник: http://cookingman.ru/cooking-book/myaso.html

Свиной бульон рецепт пошагово

Свиной бульон рецепт пошагово

Свиной бульон рецепт пошагово

Свиной бульон рецепт пошагово

Свиной бульон рецепт пошагово

Свиной бульон рецепт пошагово

Свиной бульон рецепт пошагово

Свиной бульон рецепт пошагово

Свиной бульон рецепт пошагово

Свиной бульон рецепт пошагово

Свиной бульон рецепт пошагово